tripleclicks.com
★ ★ ★ ★ ☆ Rules of Thumb--Truths For Winning At Business Without Losing Your Self, by Alan M. Webber — $15.73 (Save 1%!)
We live in a world of dramatic and unpredictable change that is wiping out time-honored businesses and long-standing institutions while ushering in unprecedented opportunities for creative individuals and entrepreneurial organizations. The job is no longer figuring out how to win at the game of work and life; the job is figuring out the new rules of the game. Alan M. Webber's Rules of Thumb is a guide for individuals in every walk of life who want to make sense out of these confusing, challenging, and compelling times. If you're...
We live in a world of dramatic and unpredictable change that is wiping out time-honored businesses and long-standing institutions while ushering in unprecedented opportunities for creative individuals and entrepreneurial organizations. The job is no longer figuring out how to win at the game of work and life; the job is figuring out the new rules of the game. Alan M. Webber's Rules of Thumb is a guide for individuals in every walk of life who want to make sense out of these confusing, challenging, and compelling times. If you're looking for practical advice on how to win at work without losing your self, if you want to change your life to meet the challenge of change, or if you want to learn from some of the world's most interesting and creative people, let Alan M. Webber take you on a remarkable journey toward greater personal understanding and, ultimately, greater personal success. About the Author:Alan M. Webber is the cofounding editor of Fast Company, and was the editorial director and managing editor of the Harvard Business Review. He's worked in federal, state, and local government, writing speeches and focusing on innovative policy initiatives. He's married to Frances Diemoz, an architect and furniture maker; his son and daughter, Adam and Amanda, are his two favorite children in the world.
4.30 10
15.73 USD InStock
Servicio Radial Online

Novela «El Terror de Alicia» Autor: Miguel Angel Moreno Villarroel

Novela «El Terror de Alicia» Autor: Miguel Angel Moreno Villarroel
Disponible en Amazon Kindle - Presiona sobre la imagen

Translate This Blog

Venezuela: Un paraíso al sur de América Latina


Su nombre proviene de la “pequeña Venecia”. Sus pueblos y culturas demuestran tener una profunda historia que enriquece la curiosidad del turista. Las avenidas de la capital son evidencias tangibles de las grandes batallas y hechos que provocaron cambios radicales en la dinámica política y social.
En Venezuela se pueden encontrar diversidad en cuanto a clima y culturas. Pasando por la isla de Margarita, Coche y Los roques. Su majestuosa arquitectura impulsa a muchos turistas alargar sus vacaciones ya que el tiempo se hace corto para disfrutar de todo el país.
Entre playas, montañas, riachuelos y cascadas con más de 1.700 metros de altura son parte de las sorpresas que encontrará el turista al pasear las tierras venezolanas.

Estado Bolívar: Bellezas al natural

El estado Bolívar queda ubicado al oriente del país. Se caracteriza por ser de clima templado. La agricultura es enriquecedora, ya que se cosecha el maíz, el ají, la yuca, el arroz, entre otros alimentos.  La ganadería también cumple un rol importante a la hora de producir. El queso es por excelencia el mejor del país.
Los turistas que visiten este estado encontrarán los ríos más grandes del país. El Caroní y el Orinoco. Su impresión queda evidenciada en sus colores.

Estados y platos típicos

Los turistas que quieran aventurarse por los estados de este país deberán visitar también el estado Zulia. La ciudad de Maracaibo brinda un sinfín de sabores que brillan el paladar de los visitantes. El plato más popular de este estado es el Patacón. Está acompañado esencialmente por plátano y su contorno es de carne mechada, huevos fritos, pollo mechado, pescado, queso, jamón o cualquier ingrediente que esté en la mesa. Generalmente los visitantes le agregan de todo un poco para hacer del sabor un estallido de sensaciones.
En general el plato que reúne la identificación gastronómica del país es el pabellón criollo. Contiene arroz, caraotas negras, plátano frito y carne mechada. Generalmente está acompañado de jugo de papelón con limón. Su diversidad de sabores provoca un estallido de emociones.
Por eso quienes decidan aventurarse por estas tierras deben estar preparados para sorprender su paladar y su vista con las hermosas playas del país. Su gente sellará la hermosura de este país suramericano.  Los bailes tradicionales como el joropo muestran la diversidad de colores y la hermosura de sus llanos. No dudes añadir este a tus destinos por conocer.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario